VS_GERICHTE A1 19 225 vom 2. Juli 2020 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 225 URTEIL VOM 2. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, vertreten durch die Rechtsanwälte M _________ und N _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, und